Лимонно-молочное эскимо

Самое удивительное в этом рецепте то, что три простых ингредиента после замораживания создают неповторимую вкусовую композицию!

Ингредиенты

2 ст. молока (1,8–2,5% жирности)  
1/2 ст. свежевыжатого сока лимона  
1 ст. л. сгущенного молока  

Способ приготовления

  1. Молоко, лимонный сок и сгущенное молоко хорошо перемешайте до однородной массы.
  2. Вылейте смесь в форму для изготовления эскимо.
  3. Накройте крышкой и поместите в морозилку на ночь. Для того чтобы легко вынуть мороженое из формы, опустите емкость в миску с теплой водой на 10–15 секунд.
ЛИМОННО-МОЛОЧНОЕ ЭСКИМО
 
ЛИМОННО-МОЛОЧНОЕ ЭСКИМО

GRAVITAZIA# ГОТОВЬТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!

Наверх