Крем-соус из авокадо

Нежный и насыщенный крем, который отлично подходит для заправки салатов, начинки для бутербродов и к блюдам из свежих овощей.

Ингредиенты

1/2 авокадо  
3/4 чашки нарубленной кинзы  
1/2 чашки греческого йогурта  
2 перышка нарезанного зеленого лука  
1 ч. л. измельченного чеснока  
1 ст. л. яблочного уксуса  
1/2 ч. л. морской соли мелкого помола  
1–2 ч. л. оливкового масла (по желанию)  

Способ приготовления

  1. Все ингредиенты, кроме оливкового масла, поместить в кухонный комбайн или блендер.
  2. Смешать до получения однородной массы. Если соус получится слишком густой, добавить 1–2 ч. л. оливкового масла. Соус можно хранить в холодильнике до четырех дней.
  3. Отлично подходит для заправки салатов, начинки для бутербродов и к блюдам из свежих овощей.
Крем-соус из авокадо
 
крем суп из авокадо

GRAVITAZIA# ГОТОВЬТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!

Наверх